Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Tomahawk



Tomahawk TZ-9030-24V

Охранная система для установки на коммерческий автотранспорт с бортовой сетью питания 24V, с дистанционным запуском двигателя, двухсторонней связью с радиусом управления 1200 метров и режимом “турботаймера”.


Tomahawk CL-700

Бюджетная охранная система без обратной связи с охраняемым автомобилем. Режим охраны с работающим двигателем. Управляется брелоком.


Tomahawk CL-500

Бюджетная охранная система без обратной связи с охраняемым автомобилем. Встроенная функция иммобилайзера с дополнительной блокировкой двигателя. Управляется двухкнопочным брелоком.


Tomahawk Z-5

Двусторонняя сигнализация с дальностью оповещения до 1300 метров. 5 программируемых дополнительных каналов для внешних устройств. Дистанционный и автоматический по таймеру и температуре запуск двигателя.


Tomahawk S-700

Автосигнализация с базовым набором охранных функций и двусторонней связью. Силовой канал для дополнительных устройств. 2-х шаговое отключение режима охраны.


Tomahawk SL-950

Автосигнализация с дистанционным запуском двигателя. Дальность оповещения до 2000 метров. 3 дополнительных программируемых канала.


Tomahawk Z-1

Двусторонняя автосигнализация . Светодиодная индикация на брелке. Дальность оповещения до 1 км. Бюджетный вариант системы с обратной связью, модель 2009 года.


Tomahawk TZ-7010

Автосигнализация с базовым набором функций. Двусторонняя связь, ЖКИ брелок. Дальность оповещения о тревогах до 1300 метров. Модель 2009 года


Tomahawk Z-3

Двусторонняя автосигнализация с дальностью оповещения владельца до 1300 метров. Возможность двухшагового снятия с охраны. 3 программируемых дополнительных канала для внешних устройств.


Tomahawk TZ-9030

Автосигнализация с дальностью оповещения до 1200 м, функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя по таймеру и температуре.


Всего: 25