Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций StarLine



StarLine E63

Автосигнализация с дальностью действия до 2000 метров, с защитой от перехвата и ретранслирования сигнала кодграбберами. Оснащена 128-канальным узкополосным трансивером. В комплекте - эргономичный брелок с ЖК-дисплеем.


StarLine AS96 BT 2CAN-2LIN GSM

Автомобильная сигнализация с интегрированными GSM, 2CAN+2LIN интерфейсами, функцией телематики, диалоговой защитой и возможностью управления охраной Super Slave. Оснащен системой автозапуска двигателя со смартфона.


StarLine T94

Охранный комплекс с надежной защитой от электронного взлома, автоматическим контролем канала связи, функциями дистанционного запуска двигателя и телематики. Устанавливается на грузовой автотранспорт, автобусы, строительную технику.


StarLine Победит X96

Охранная автомобильная сигнализация с поддержкой дистанционного запуска двигателя и авторизацией по электронной метке или смартфону владельца. Оснащена системой мониторинга автомобиля, цифровыми блокировками и 2CAN-модулем.


StarLine E96 ECO

Надежная автомобильная сигнализация с возможностью дистанционного запуска двигателя, функциями бесключевого обхода штатного иммобилайзера, скрытой блокировкой двигателя, защиты от перехвата и ретранслирования сигнала кодграбберами.


StarLine E65 BT 2CAN+2LIN

Усовершенствованная автомобильная сигнализация с 128-канальным трансивером, функцией скрытой блокировки двигателя, возможностью авторизации по Bluetooth-протоколу, защитой от всех известных кодграбберов. В систему встроен 2CAN+2LIN модуль.


StarLine E96 BT GSM GPS

Автосигнализация с интегрированными 2CAN+2LIN, GSM, GPS-ГЛОНАСС интерфейсами, защитой от электронного взлома, с функцией автозапуска двигателя, авторизацией по протоколу Bluetooth. Управление осуществляется эргономичным ЖК-брелоком.


StarLine E96 BT Lux

Охранная автосигнализация с функциями телематики, системой автозапуска двигателя и авторизацией по Bluetooth Smart. В комплекте ударопрочный брелок. Оснащен уникальным трансивером с защитой от помех и 2CAN+2LIN интерфейсом.


StarLine A95 BT 2CAN+2LIN

Автомобильная охранная сигнализация с функциями телематики, системой автозапуска двигателя и авторизацией по Bluetooth Smart. Оснащена системой бесключевого обхода штатного иммобилайзера и модулем 2CAN+2LIN.


StarLine A93 2CAN+2LIN ECO

Автомобильная охранно-телематическая система с дальностью действия до 2000 м. Оснащена системой авторизации SUPER SLAVE, функцией автозапуска. В составе 128-канальный трансивер, 2CAN+2LIN модуль. Управление осуществляется ударопрочным ЖК-брелоком.


Всего: 139