Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций StarLine



StarLine A63

Сигнализация с диалоговой защитой от кодграбберов, возможностью управления охраной в режиме Super Slave, автоматическим контролем канала связи. Оснащена 128-канальным узкополосным трансивером с защитой от радиопомех.


StarLine E96 BT

Автомобильная сигнализация с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера, возможностью управления запуском двигателя, авторизацией по смартфону и электронной метке. Имеет расширенные функции комфорта.


StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS

Автосигнализация с системой авторизации при помощи смартфона владельца, функцией телематики и системой дистанционного запуска двигателя. Управление охраной осуществляется эргономичным брелоком с ЖК-дисплеем. Предусмотрена защита от кодграбберов.


StarLine "Победит"

Эффективный охранный комплекс с диалоговой защитой от кодграбберов, функцией запуска двигателя, дальностью оповещения до 2 км и функцией телематики. Сочетает в себе электронную и механическую защиту. В комплекте автономный поисковый маяк.


StarLine S96 BT GSM GPS

Автомобильная сигнализация с авторизацией по Bluetooth Smart, бесключевым обходом штатного иммобилайзера, возможностью дистанционного запуска двигателя, защитой от кодграбберов и встроенными GSM, GPS-ГЛОНАСС и 2CAN+2LIN интерфейсами.


StarLine A93 CAN-LIN GSM

Охранно-телематический комплекс с встроенным GSM-интерфейсом для управления охраной автомобиля со смартфона владельца. В комплекте ударопрочный брелок с обратной связью. Оснащен 128-канальным трансивером с защитой от радиопомех.


StarLine A93 CAN-LIN ECO

Охранная сигнализация с защитой от электронного взлома, контролем канала связи, системой дистанционного запуска двигателя и расширяемой модульной архитектурой за счет применения CAN-LIN интерфейса. В комплекте ударопрочный брелок с ЖК-дисплеем.


StarLine T94 GSM/GPS

Охранная сигнализация с встроенными телематическими модулями для управления охраной и мониторинга месторасположения грузового транспорта, автобусов, строительной техники с бортовым напряжением 24 В. В комплекте ударопрочный брелок с ЖК-дисплеем.


StarLine A93 GSM

Охранная сигнализация с GSM-интерфейсом, контролем канала связи, защитой от электронного взлома, дополнительной PIN-кодовой авторизацией и системой дистанционного запуска двигателя. В комплекте инновационный ударопрочный брелок с ЖК-дисплеем.


StarLine E93

Охранная автомобильная сигнализация с дальностью оповещения до 2000 метров, защитой от радиопомех, электронного взлома и функцией дистанционного запуска двигателя. В комплекте - эргономичный брелок с ЖК-дисплеем и дополнительный брелок.


Всего: 140