Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandora



Pandora DX-70L

Современная надежная автосигнализация с возможностью установки на современные автомобили при помощи LIN и двух CAN-интерфейсов, с блокировкой двигателя по CAN-шине, автозапуском, турботаймером и управлением предпусковыми подогревателями.


Pandora DXL 3000 v.2

Автомобильный охранный комплекс нового поколения с функциями диалоговой авторизации с индивидуальными ключами шифрования и дистанционного запуска двигателя с различными параметрами. Обладает высокой степенью защиты автомобиля.


Pandora DX90

Новая охранная автомобильная система с широким спектром функций. Оснащена полным комплектом цифровых интерфейсов 2CAN и LIN для работы с современными автомобилями, автозапуском и турботаймером. Предусмотрен Slave-режим.


Pandora DXL 5000 New English

Англоязычная версия мощного охранного комплекса Pandora DXL 5000 NEW. Оснащена широкими коммуникационными и навигационными возможностями.


Pandora DX-40

Техническое оснащение модели позволяет получить надежную защиту автомобиля от большинства внешних угроз. Современная система, которая отлично подходит для бюджетного класса автомобилей (Lada Largus, Renault (Sundero, Duster, Logan), Kia RIO и др.


Pandora DX-50 L+

Новая версия противоугонной системы Panora DX-50, в комплектации которой отсутствует релейный модуль, который необходим для реализации функции автозапуска двигателя автомобиля.


Pandora DXL 3210i

Охранная сигнализация обладает высокой надежностью и доступна для установки на большинство современных автомобилей. Характеризуется удобным управлением и качественной защитой автомобиля.


Pandora DXL 3500i

Охранно-коммуникационный комплекс, гарантирующий высокий уровень защиты, быстрый отклик на команды и широкий набор дополнительных функций.


Pandora DXL 5200

Сигнализация нового поколения, разработанная специально для грузовых автомобилей, спецтехники и тракторов. Отлично подойдет для легкового служебного и пассажирского транспорта с напряжением бортовой сети от 6 до 24 В.


Pandora DXL 3910

Автомобильная охранная система предназначенная для использования в режиме Slave. Оборудована контроллером цифровой шины CAN. Благодаря интегрированному каналу связи GSM, обладает широкими возможностями удаленного управления и контроля.


Всего: 74