Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций iCode



ICode 07 RS CAN Option

Автомобильная охранная система с возможностью подключения к CAN-шине, с возможностью подключения дополнительных GSM/GPS модулей и иммобилайзера, с диалоговым кодом управления. Оснащена универсальной системой запуска двигателя.


ICode 07 RS Option

Автомобильная охранная система с возможностью подключения дополнительных GSM/GPS модулей и иммобилайзера, с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования. Оснащена универсальной системой запуска двигателя.


ICode 07 RS CAN

Автомобильная охранная система с возможностью подключения к CAN-шине, с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования. Оснащена универсальной системой запуска двигателя и широким набором сервисных функций.


ICode 07 RS Base

Автомобильная охранная система с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования. Оснащена универсальной системой запуска двигателя и широким набором сервисных функций.


ICode 07 CAN Option

Автомобильная охранная система с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования, с возможностью подключения дополнительных GSM/GPS модулей и иммобилайзера, с возможностью подключения к CAN-шине.


ICode 07 Option

Автомобильная охранная система с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования, с возможностью подключения дополнительных GSM/GPS модулей и иммобилайзера.


ICode 07 CAN

Автомобильная охранная система с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования, с возможностью подключения к CAN-шине. Управляется брелоками с повышенной помехозащищенностью.


ICode 07 Base

Автомобильная охранная система с диалоговым кодом управления с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования. Управляется брелоками с повышенной помехозащищенностью, обеспечивающими надежную связь с автомобилем.


ICode 05RS

Автомобильная интерактивная система с двухсторонней связью, эффективной охраной и защитой от угона, функцией универсального запуска любого двигателя и широкими сервисными возможностями.


ICode 05

Автомобильная охранная система в которой применен оригинальный iCodeTM алгоритм двунаправленного обмена данными между брелоком-передатчиком и центральным блоком системы. Эффективные охранно-противоугонные функции и широкие сервисные возможности.