Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций HARPOON



HARPOON BS 1000

Охранная система с обратной связью и большим набором сервисных и охранных функций. Управляется эргономичным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Система оснащена режимом турботаймера.


HARPOON H2

Охранная система с обратной связью и большим набором сервисных и охранных функций. Управляется удобным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Система оснащена функцией автоматического запуска двигателя.


HARPOON H1

Охранная система с обратной связью и большим набором сервисных и охранных функций. Управляется удобным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Система оснащена функцией блокировки двигателя.


HARPOON BS 3000

Охранная система с обратной связью и большим набором сервисных и охранных функций. Управляется обновленным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Система оснащена режимом турботаймера и функцией автозапуска двигателя.


HARPOON BS 2000

Охранная система с обратной связью и большим набором сервисных и охранных функций. Управляется эргономичным брелоком-коммуникатором с большим информативным ЖК-дисплеем. Система оснащена режимом турботаймера и функцией автозапуска двигателя.