Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Alligator



Alligator TD-315

Данная модель представляет собой полноценный охранный комплекс с 2-х сторонней связью.


Alligator S-975RS

Автомобильная охранная система с двухсторонней связью и функцией управления запуском двигателя. Комплектуется основным брелком с ЖК-дисплеем и дополнительным четырехкнопочным брелком без дисплея. Радиоканал защищен кодом BACS.


Alligator C-300

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью и функцией автозапуска двигателя. Канал связи защищён усовершенствованным динамическим кодом Keeloq. Управляется брелком с ЖКИ выполненном в оригинальном дизайне без выступающей антенны.


Alligator C-200

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью. Канал связи защищён усовершенствованным динамическим кодом Keeloq. Управляется брелком с ЖКИ выполненном в оригинальном дизайне без выступающей антенны.


Alligator C-500

Полноценный охранный комплекс класса «Премиум» с двусторонней связью, с функциями передачи команд управления и оповещений о состоянии автомобиля при помощи 5-кнопочного брелка с ЖК-дисплеем. Канал связи защищен диалоговым кодированием.


Alligator SP-55RS

Система с двусторонней связью и функциями автоматического и дистанционного запуска двигателя. Канал связи защищен новейшим диалоговым кодом "DUPLEX DIALOG". Имеет абсолютную устойчивость к электронному взлому и обладает повышенной помехозащищенностью.


Alligator SP-75RS

Система с двусторонней связью и функциями автоматического и дистанционного запуска двигателя. Совместима и с автомобилями имеющими кнопку Start/Stop. Канал связи защищен новейшим диалоговым кодом "DUPLEX DIALOG". Имеет абсолютную устойчивость к электронно


Alligator SP-30

Система с двусторонней связью и функцией постановки на охрану с работающим двигателем. Канал связи защищен новейшим диалоговым кодом "DUPLEX DIALOG". Имеет абсолютную устойчивость к электронному взлому и обладает повышенной помехозащищенностью.


Alligator TD-350

Автомобильный охранный комплекс с двухсторонним каналом связи с возможностью подключения дополнительного CAN-модуля и модуля BILARM GSM.


Alligator TD-355

Автомобильный охранный комплекс с двухсторонним каналом связи увеличенной дальности с возможностью подключения дополнительного CAN-модуля и модуля BILARM GSM.


Всего: 72